注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥*如意的休闲驿站

你若盛开,清风自来

 
 
 

日志

 
 

引用 【转载】经历中成长 静默中坚强   

2013-04-14 12:08:57|  分类: 人在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

 

 

经历中成长 静默中坚强 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 

    初春的天空,总是那么明净,暖暖的阳光撒落,温柔了我的心。似乎,我总会找到安静的理由,总能从那份恬静中感受到淡淡的喜悦淡淡的动容;似乎,在平凡的生活里,我习惯寻找和制造着属于自己的那份温馨情调。知道么,这就是日子,简单至极,而我却情有独钟!

  一个人闲暇的时候,一个人孤独的时候,一个人寂寞的时候,一个人想哭的时候,一个人浅笑的时候,喜欢用聆听的情怀温暖自己的心扉。闭上眼睛,听着熟悉的旋律,循着静美的文字,似乎,不经意间,自己就能捕捉到那刻的无法言喻的心绪。突然感谢着这样的有声陪伴,那些流年絮语,让自己领略到了别样的意念。

经历中成长 静默中坚强 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 

    岁月,用它的姿态流逝着。而我,以自己的心态,记录着生活中重要的每个瞬间,亲切的记忆,细碎的日常,心动的平凡风景。走进每一寸时光的深处,有些事以温暖而美好的姿态定格,我总能看到不一样的自己。多愁善感的自己,那时的心情,该是时而明媚时而阴郁的吧。曾以为,自己会一直乐观着执拗着,殊不知,自己走着走着,便累了、倦了、迷失了。

    熟悉的景色,模糊的身影,陌生的关心,冰冷的话语。有些记忆深处的匆匆过客,需要用一生的时间来铭记和遗忘,那些美丽的童话,淋漓尽致的大哭只为默默的苦笑,自己感受到了从没有过的悲凉与孤寂。从何时开始的呢?我茫然得不知所措,也忘了奋然前行,那时的我只是一味地在只有自己能懂的世界里沦陷静默。害怕受伤害,包裹了自己的心,我竟然忘了如何去爱,自己越来越喜欢沉默,总觉得心里有些话越来越说不出口,有些情绪没人可以懂。

经历中成长 静默中坚强 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 

    自己随着时间的推移,某些品性、某些犀利渐渐在岁月中得到磨砺,伤痛让我成长的过程变得更深刻。时间总是让我学会很多,珍惜很多。现在我懂得如何去感知那潜伏下的黑暗,也许我时常会迷惘,但只要心里还存着寻找阳光的念头,绝不会拥有一种迷醉的感觉。当我淡然、从容面对一切的过往时,我已把一切不愉快,一切不如意收入自己的囊中,自己学会了敞开自己的心扉容纳更多的快乐。我终于领悟,有些必经的痛只是人生的中转站,忘却了,自己就收拾好心情重新开始,去找寻平淡与真实的生活。自己明了,只是一个个小小的改变,就可以让生命鲜活起来。

    原来,生活是一种经历,也是一种体验;生活是一种感受,也是一种积累。然,在我心中,所谓幸福,是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱自己的爱人,一帮值得信赖的朋友。很幸运,这些我都拥有了!于是,自己是幸福的,也是快乐的。从今天起,看书,写字,微笑,给每天取一个温暖的名字,自己会用感恩的心,对生活充满热情!

经历中成长 静默中坚强 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 

    时光的掌纹在手心中慢慢蔓延开,从开始到现在,就这样看着那些深深浅浅的影子,交错叠压。时间不停打磨着自己的菱角,岁月悄悄在自己的脸上刻下印记,而我会更认真的过着自己的生活,回头看,每个脚印都是那么清晰,很踏实的感觉。从心底感到慰藉,自己从一颗长满角的石头变成一颗顽石,圆润、饱满、坚强、自信。原来,岁月让我在安静中,不慌不忙的坚强!

经历中成长 静默中坚强 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌


 


 

【潘路爱情老了,剩下的就是亲情 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌编制】

点击进入潘路的博客首页

http://pxj667203.blog.163


天边的眷恋 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017