注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥*如意的休闲驿站

你若盛开,清风自来

 
 
 

日志

 
 

女人旺夫的秘密(转)   

2013-03-14 20:57:50|  分类: 至爱亲情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自我心飞翔《【转载】女人旺夫的秘密》
 

 女人旺夫的5大表现

女人旺夫的秘密 - 劲松 - 张友歧的军事博客zyqdjsbk

 (一)心态平和,能始终将感情放在首要位置:

时下,曾经很纯粹的爱情已经被贬值了。众多的女人已经开始将男人的车子,票子,房子作为中意对象的合适人选了。

但是,能旺夫的女人却不这样想,在她们心中,爱就是爱,不爱就是不爱,长时间不见他,我会发自内心的思念他;我看到他很开心,和他在一起很愉悦,感到很充实,有这样的感觉就足够了。

男人和这样的女人在一起时,心里除了美好的感觉是感受不到任何压力的,而旺夫女人平和的心态,纯朴的性格,温暖的笑脸也感动男人,成为促使男人奋力拼搏,给她一个美好生活的幸福源泉。

女人旺夫的秘密 - 劲松 - 张友歧的军事博客zyqdjsbk

 (二)慧眼识珠,能在茫茫人海中找对男人:

当很多女人在恋爱中,在婚姻里不幸遇到坏男人,心灵受害身心受伤,独对一盏青灯幽怨的感叹伤怀时,旺夫女人却是丈夫疼公婆爱孩子亲,在那里尽享欢乐家庭的温馨氛围的。

旺夫女人之所以能拥有让许多女人都为之羡慕的幸福生活。一方面除了她在寻觅对象时,始终将爱情感情放在首位,不以金钱作为衡量男人与婚姻的标准外。

另外与她始终坚守看重一个男人优秀的品质,淳厚的性格,重情质朴的为人处世是分不开。实践证明,一个有如此内涵的男人与女人结婚后,是会将女人对他的爱牢牢的放在心上的,这样的男人即使有一天发达了,也会始终对自己的妻子矢志不渝的。

女人旺夫的秘密 - 劲松 - 张友歧的军事博客zyqdjsbk

(三)甘心受穷,在婚姻生活里从不无谓给男人压力:

在许多旺夫女人的婚姻生活里,通常是从不无谓给自己的丈夫任何压力的。是从来不会因为别的女人新款的钻戒,精美的时装,时尚的坤包,和自己的丈夫摆脸子,闹别扭的。在生活里。

无论自己的丈夫做生意是成功或者是失败,回到家里,都能第一眼看到她欣喜的笑脸。旺夫女人心态好,对金钱及物质生活无欲无求。即使家中只剩下很少的一点钱,她也会在男人回到家中后,用它给自己的丈夫亲手做一道最喜欢吃的菜。当男人看到妻子对自己如此宽容,如此温情时,试问,这样又怎会不令他在心里默默感念感动呢?

女人旺夫的秘密 - 劲松 - 张友歧的军事博客zyqdjsbk

(四)倾心支持,能顶住多方压力始终与丈夫保持一致:

常言道,做生意是一嘴砂糖一嘴屎,创业路上充满了未知的风风雨雨,一个成功男人的奋斗之旅是注定绝对不会一帆风顺的。而旺夫女人最大的好处就是无论自己的丈夫在创业初期失败多少次,都能始终顶住各方面的压力,一直坚持不懈的支持自己的丈夫。

她的这种支持,除了在生活中,默默的给予自己的丈夫信心外,还会落实在对丈夫外在的支持上,她会在自己的娘家撒娇耍赖,要求自己的父母兄姐支援自己的丈夫。在众人都对屡战屡败的男人失去信心时,唯有她是始终相信自己选择的男人是没错的,是总有一天会一飞冲天让自己成为一个幸福女人的。

女人旺夫的秘密 - 劲松 - 张友歧的军事博客zyqdjsbk

(五)脉脉真情,心甘情愿当自己丈夫的多手贤内助:

在旺夫女人的人生之路上,是绝对要经过一些非常重要的角色转换的。也许在丈夫发达之前,她只是一个文化不高,只知道在家里相夫教子的家庭妇女。

但是,在丈夫生意成功以后,旺夫女人是会绝对学会与时俱进的。她会来到丈夫的身边,学会充电让自己成为一个能帮丈夫打理生意的贤内助,在外她能侃侃而谈,帮忙将自己丈夫的生意打理的有声有色,做一个让人称赞的精明的老板娘。

在内她能教育好自己的孩子,收拾好自己的家庭。当男人回到家中,儿子在一旁看着书呀呀有声,幼女扑上来撒娇亲吻,厨房里飘出妻子做菜飘出的阵阵浓香时,又有哪个男人不为这一份温馨隽永的浓浓的家庭气氛幸福的落泪感怀呢?

女人旺夫的秘密 - 劲松 - 张友歧的军事博客zyqdjsbk

性格决定什么样的女人最旺夫

旺夫这种话题似乎多少带些相学色彩,一个普通人很难明白什么样的女人是具有旺夫相的,只有过起日子以后才能知道。如果一个男人娶到老婆后越来越发达了,我们可以说是这个女人给他带来了幸运。当然男人的成功还会有很多别的因素。

女人旺夫的秘密 - 劲松 - 张友歧的军事博客zyqdjsbk

 

旺夫第1款:善解人意型

“什么样的女人旺夫?”其实,旺不旺夫不能单单从长相说起,谁能说出哪个女人旺夫,哪个女人不旺夫?如果那样,不旺夫的女人还有人要吗?如果人人都知道什么样的女人能旺夫,那么我们身边的男人就没有穷人和富人了,最旺夫的女人身价也就成为衡量男人财富的尺码了。我觉得还是夫妻两个人的协调和匹配最重要。俗话说:天时不如地利,地利不如人和,夫妻之间更应该讲究人和之气。

“什么样的女人是目前你最需要的类型?”那么年轻商人心里最美的女人花是什么样子。“善良温柔!”对,女人的善良和温柔最重要,也就是我们说的善解人意,这样的女人会让男人活得很轻松。越是成熟、成功的男人越对这样的女人有一种生活上的依赖和依恋。

如果女人称男人是一座大山可以依靠,那么男人更想女人是一片静静的港湾,可以让男人停靠。也许在这里用如此俗套的语言形容成功男人的心境,显得矫情了一些,但这是男人们最真实的感受。相信很多成功的男人都会这么想,只不过各有各的呈现方式罢了。男人最喜欢什么地方的女孩子?答:“南方的,南方的女孩子温柔善良善解人意”。

女人旺夫的秘密 - 劲松 - 张友歧的军事博客zyqdjsbk

旺夫第2款:亲切可爱型

女人旺夫男人幸福!有旺夫运的女人好幸福,她们白天在家做做家务、干干自己喜欢做的事,晚上盼着老公下班的时间早点到来,不必为金钱烦恼,也没有工作压力,这样轻松安逸的生活多幸福!可能大多数男人会有此同感,而一些男人则认为女人旺夫,男人比女人更幸福。

因此,若逮着幸福就不要轻易撒手!男人都想找个能旺自己的女人,女人的旺夫不由外表决定,而是一种综合素质的体现。首先,可以从女人的脸去读懂她的心,旺夫的女人会让人觉得亲切,这种亲切能给她和丈夫带来良好的人际关系。其次,事业上全力支持,生活中尽力照顾。

娶一位能和自己的母亲和睦相处的太太是最大的幸福。这种和睦友善相处是对男人最大的呵护。旺夫是一种素质,这种素质对于女人就像武功对于武林高手,很少有武林高手因为武功高强而一生平安,相反真正受益的是被她呵护的人、爱护的人、一厢情愿爱着的人。一个男人并不非奢望富有,因为拥有心爱的女人会更幸福;不苛求辉煌,因为平淡才能品味人生的精彩。能够取得成绩,是因为太太的鼓励,能够为自己的理想打拼,因为太太让你安心开心工作。”

女人旺夫的秘密 - 劲松 - 张友歧的军事博客zyqdjsbk

旺夫第3款:心比天宽型

男人不是“管”出来是“放”出来的!旺夫是很不容易达到的,对于一般女人来说,最重要的是维持家庭稳定,很少有女人可以既开发出男人的内在潜能,又能稳定两个人的关系。假如一个男人结婚那么多年,一直思想活跃、行动自由,即使有事情在外面留宿没及时通知她,家里也不会翻天,太太的大气是个很重要的前提。

旺夫的女人需要有天分,天生心宽,这是学不来的。还有就是需要两个人运气好,碰到合适的人,怎么看怎么顺眼,就愿意做牺牲。也许刚开始你会对这种类型的女人不是很感兴趣,她不是那种眉飞色舞、眉目传情的女人,时间长了发现这是一个极大的优势,在漫长的生活中沟沟坎坎那么多,这些都不重要。多愁善感、心细如发的女人一旦进入生活,可能会很磨人。男人不是管出来的,女性如果跟男性协调好了,生活会更幸福。

女人旺夫的秘密 - 劲松 - 张友歧的军事博客zyqdjsbk

旺夫第4款:相依相伴型

可以沟通、不添麻烦、老来做伴。

旺我的女人,你在哪里?大多数男人总是注重感官,想要找一个优雅得体、出得厅堂,入得厨房的女人,这样的女人有,却不一定让你碰上。其实想通了找一个可以跟你坐下来聊聊天,工作上替你减压的女人就行了。“什么样的女人旺夫?想找一个什么样的女人?”某些人经受不了屡次的挫败,已经打算终身不娶了,假如你更世俗,也更现实些,不会放弃老婆孩子热炕头的温暖想像,在四处寻觅。

女人旺夫的秘密 - 劲松 - 张友歧的军事博客zyqdjsbk

你就会发现旺夫的女人不只旺老公的事业,也旺整个家庭,而这些女人大多长相普通,没有太多欲望,踏踏实实地生活,老公不愿意处理的人事都由老婆出面,老婆还要生孩子、孝敬父母、稳固家庭后方的阵地,旺夫的女人是男人后半辈子特别好的伴儿。

做男人要实实在在,我把完全真实的我展现给她,这是对她的认可和最大的尊重。做男人没必要当面一套,背后一套,玩什么把戏。如果哪天有人往你家里打电话,说看见你老公在某某地方跟一个女的遛弯儿呢,如果家里不会炸,她还会说“没关系,这很正常!”所以归根结底就是那些最基本的东西:人要真诚、自立、有信用。如果真把这些当成行动指南,认真地去做,就能过好,没有什么特殊的技巧。当然,如果两个人能够互相欣赏,生活里有点幽默感,那是更深的层次。

女人旺夫的秘密 - 劲松 - 张友歧的军事博客zyqdjsbk

女人旺夫的秘密

自古以来只有“旺夫”一词,没有“旺妇”一词,可见只有女人才能旺男人,而男人无法旺女人。什么原因呢?面相学家根据面相找到旺夫相的女人,比如圆润,有光泽,柔和等等,都不是根本的原因,也做不到百分百的准确。现在,我用从佛法的角度跟大家谈谈根本的原因。

传统文化认为,女人是水做的,而水为财,是故,女人天生就是财命,这里的女人,是指所有的女人,而不是个别的女人。而男人的财,只是掩藏在五行水中,这个水,只是一小部分而已。所以,对于男人来讲,有一句话叫“成家立业”,只有成家了,才能立业,所以,男人需要一个女人来旺自己才可以立业。一个成功的男人背后总有一个为之默默奉献的女人。明白了这个道理以后,旺夫的女人就可以大批复制了。我们来看看水的特质是什么:

       

女人旺夫的秘密 - 劲松 - 张友歧的军事博客zyqdjsbk

1、上善若水,水往低处流,因为,如水的女人在家庭关系中,一定肯就下,托起满家。自以为妇女能顶半边天的女强人,失去了水的本分,跟男人争天,没了空间,肯定克夫,一般很容易离婚,即使有钱也享受不到。

2、 抽刀断水水更流,水是至柔的,水流经过的地方,遇到障碍,会自动拐弯,不会硬碰硬,水永远不会受到伤害,面对男人大发雷霆的时候,如水的女人善于以柔克刚,因为只有柔能克刚,刚不能克柔,所以,如水的女人撒撒娇,发发嗲,耍耍赖,男人就没了脾气,所以如水的女人永远是一家之主。以刚性为主的女人喜欢跟男 人对着干,这个叫“鸡蛋碰石头”,遍体鳞伤的永远是女人。我曾经遇到一个硬碰硬的美女,她告诉我说,以前丈夫对自己百依百顺,结婚后不久丈夫就有了外遇,我告诉她,百依百顺,只能依你顺你有限的次数,不能依你顺你一辈子,只有你做了真女人,男人才会对你全心全意一辈子。

3、水能滋润万物的 成长不留痕迹,如水的女人,总能找到男人的好处,不动声色的夸奖男人,赞美男人,口吐莲花,让男人感觉自己是个英雄,充满了力量,下定决心一定要保护自己柔弱的妻子,两个人的关系亲密无间。反之,女人经常挑男人的毛病,男人的心越来越凉,越来越没信心,觉得自己是个笨蛋,觉得自己是个废物,只能越来越走下 坡路。北京一个女人问我说,她丈夫找的小三,既没有她漂亮,也没有她学历高,钱也赚的没她多,她搞不懂自己的老公看上小三哪一点了,我告诉她,你老公喜欢对方的温柔体贴爱语,她哑口无言。

4、未婚的女孩子,在家庭,社会,在公司,如果能做真如水的女子,找人好处,口吐莲花,广结善缘,遇到他人发脾气,也能低头认错,微笑面对,勇挑重担,吃苦乐受,必定得上司的赏识,步步高升。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017