注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥*如意的休闲驿站

你若盛开,清风自来

 
 
 

日志

 
 

引用 不苛求别人也不埋怨自己   

2013-12-28 07:17:08|  分类: 人在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个非常漂亮并典雅的边框 - 刘老师 - 博硕英音

金色分隔线 - 香儿

不苛求别人也不埋怨自己

1.人不彻底绝望一次,就不会懂得什么是自己最不能割舍的,也不会明白真正的快乐是什么。

2.每个人的性格中,都有某些无法让人接受的部分,再美好的人也一样。所以不要苛求别人,不要埋怨自己。玫瑰有刺,因为是玫瑰。

3.我们一生复杂,一生追求,总觉得幸福遥不可企及。不知那朵花啊,那粒小小的沙子,便在你的窗台上。一点点语录网

4.有些伤痕,划在手上,愈合后就成了往事。有些伤痕,划在心上,那怕划得很轻,也会留驻于心。

5.其实不管你爱过多少人,不管你爱的多么快乐或痛苦,到最后你不是学会了怎样去爱,而是学会了怎样爱自己。

6.有缘而来,无缘而去。世上之事,就是这样,该来的自然会来,不该来的盼也无用,求也无益。

7.要生活得漂亮,需要付出极大忍耐,一不抱怨,二不解释。

8.总是有那么几个傻瓜,一直在等那些没有结局的结局。

9.对别人生气1分钟,就失去了自己人生中60秒的快乐。所以我们要学着没心没肺,对什么事都渐渐的无所谓。

10.无论是友情还是爱情,都建立在信任的基础上,没了信任,就没有一切。

11.有时候,对于那些对你有意义的人,值得你放下身段去挽回。

12.你简单,世界就是童话;心复杂,世界就是迷宫。

13.在这个世界上,只有伤心的理由,没有沉沦的借口。

14.对生命最佳的回应,是生活得很快乐。

15.有时,我们是远视眼,模糊了离我们最近的幸福。

16.静静的过自己的生活,心若不动,风又奈何。你若不伤,岁月无恙。

17.这个世界,对着你笑的人太多太多。真心对你包容你一切的,太少。

18.不要为模糊不清的未来过分担忧,只为清清楚楚的现在奋发图强。

19.只要你勇敢地说出再见,生活一定会赐予你一个新的开始。

20.世上没人能够赎回过去,珍惜眼前,不要等失去再后悔。

21.有时候在乎的太多,对自己也是种折磨。

22.世上最欣慰的事,可能就是重逢了曾经走失的自己。

23.人生是一种承受,我们要学会支撑自己。

金色分隔线 - 香儿 

 

 

一个非常漂亮并典雅的边框 - 刘老师 - 博硕英音

 

金色分隔线 - 香儿

 

金色分隔线 - 香儿

一个非常漂亮并典雅的边框 - 刘老师 - 博硕英音

 


  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017