注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥*如意的休闲驿站

你若盛开,清风自来

 
 
 

日志

 
 

弯弯的月亮  

2013-12-23 21:50:40|  分类: 朋友之间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      一、写作背景:

     最近扯协有征文活动,就是以“傻月亮”为中心思想,撰写一篇博文,以记叙文、说明文、议论文,诗歌、小说、戏剧、散文等体裁不限,给大家自由想象的空间,当然了也可写写月亮的好,用词能用多漂亮就用多漂亮,华而不实也好,虚言假意也好,能写多好写多好,低调的领导也喜欢听好活紧急任务 - 弯月亮 - 弯月亮
          潮起海天阔,扬帆正当时,年末逢圣诞,豪情着傻章。
          物以类聚,人以群分,月亮因为有大家而幸福着。
紧急任务 - 弯月亮 - 弯月亮紧急任务 - 弯月亮 - 弯月亮紧急任务 - 弯月亮 - 弯月亮紧急任务 - 弯月亮 - 弯月亮紧急任务 - 弯月亮 - 弯月亮
          一等奖一名 100亿(把老负责发奖)
          二等奖二名   50亿(顾问负责发奖)
          三等奖若干名   大连海参一公斤 (会长负责发奖)
         心动不如行动,赶紧的吧。

         博友们,您说俺看到这样奖品丰厚的征文活动能不心动吗?抓紧行动喽!

         据分析,扯协写文高手如林,一、二等奖可能、大概、也许会在把老、顾问、秘书长、大北方馆长、花开见禅、希子等高手中产生。我就奔一公斤大连海参去吧。

       二、正文:

         我们的副会长弯月亮爱笑,爱俏,是那么的朝气勃勃,带着真诚、热情为每位博友挂上灿烂的笑容,她的足迹所到之处,掀起朗朗的笑声。有她在,就有欢乐,就有愉悦。  

  想到月亮博客里的心情随笔与日志,有的风趣幽默搞笑,有的充满深情,孝敬老人,精心培养孩子,对朋友真诚相待,充满了阳光的气息。在她的空间里,似乎没有阴暗的角落,没有一处是阳光照不到的地方。我想,那是因为主人翁是一个充满憧憬,充满希望的人。什么样的人,写出什么样的文字,说出什么样的话,在这个世界,应该是不用质疑的。经常在空间里读到她的文章,都禁不住的莞尔一笑,脑海就这样涌现一个个充满欢乐的场面。

  有些人,在你的生命中,就算是擦肩而过,也会对你有所触动。月亮对待朋友,不论是一句问候,还是一句关怀,都足以让人感到世间的温情和暖意。
  朋友们经常会走入她的空间,只为了感受着那充满喜乐的氛围,那是一种快乐的感觉,让人绽放恬淡的微笑。
       这么头脑灵活、真诚热情的弯副会长怎么会有了一个新的雅号“傻丫一枚”呢?这大概与前段时间自己写的一篇文字有关。弯弯的月亮(征文) - 吉祥如意 - 吉祥*如意的休闲驿站其实,那不会是痴呆,不过是冬天刚到,人的思维比别的季节稍微慢了那么一点点,当对冷空气适应几天,思维就会恢复平时的状态,
       还有一个原因,月亮有一个好友叫“花开见禅”,是一位美丽、聪慧的女子,种得花花草草那叫一个好,文章也写得好,自谦“迷糊”。月亮也跟着自谦了。
      那么,我们知识渊博、德才兼备的顾问为何也说“傻丫头”呢?这大概与年初的扯囧-为了给会长买车有关。就给5000元,让头脑灵活的弯会去买车。顾问让去买,能不去吗?看到桑塔纳2000,桑塔纳3000,正好买两辆车,会长一辆,把老一辆。后来发现钱不够,弯会带领女扯友们上山下乡,放羊、养鸡,都是为了给会长买车呀!这样无私奉献的精神,能说“傻”吗? 
      弯会在青岛街头,坐在汽车里,看到背影就能认出善秘书长、大北方馆长,这是海军侦查员的眼神呀,有这样水平的人,能说她“傻”吗?
      弯会能自己开车一小时去接远道而来的小六,没迷路。能认路,头脑多灵活呀。能开车两个小时去孤岛探班MTV的拍摄,这记路能力很棒哦。
      先写到这儿了,就当抛砖引玉~\(≧▽≦)/~啦啦啦,朋友们,期待看到你们写的更精彩的“弯月亮”。
 
     

弯弯的月亮 - 吉祥如意 - 吉祥*如意的休闲驿站

 

 
 
     
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017