注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥*如意的休闲驿站

你若盛开,清风自来

 
 
 

日志

 
 

把老美食班学员作品展示--可乐鸡翅  

2013-11-01 21:42:05|  分类: 美食频道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

可乐鸡翅的制作食材:

[材料]鸡翅中500克,可乐一罐[配料]葱,姜,油,盐适量。

1. 将鸡翅中处理干净,我喜欢先稍煮一下,把血水去掉。当然这个步骤也可以省了,只要清洗干净就可以了。

2. 炒锅里放一点油,烧热后将葱、姜烧出香味,放入翅中翻炒一会。
3. 倒入可乐,以没过翅中为宜。
4. 大火烧熟,再以文火慢炖。如果发现可乐烧干了,可以适量再加些。
5. 鸡翅容易煮烂,但我是喜欢煮到汤汁粘稠。放入适量的盐就可以起锅了。
6. 喜欢吃辣的朋友,在倒入可乐时可以加几个干辣椒。
把老美食班学员作品展示--可乐鸡翅 - 吉祥如意 - 吉祥*如意的休闲驿站
         生活感悟:当心情好的时候,做菜是一个享受的过程。而且这个过程很奇妙,那些蔬菜鱼肉经过加工变成一道道美味可口的菜肴,自己感觉是有成就感的。
    当女人在全神贯注做饭的时候,是可爱的。当做饭演变成一门兴趣爱好,当做饭不再代表主妇们每天必须应对的繁琐家务活的时候,做饭无疑是美好的,富有成就感的,令人愉悦的。
把老美食班学员作品展示--可乐鸡翅 - 吉祥如意 - 吉祥*如意的休闲驿站
 
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017