注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥*如意的休闲驿站

你若盛开,清风自来

 
 
 

日志

 
 

扯协高层青岛会晤报道  

2013-01-10 00:13:27|  分类: 学写扯文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位敬爱的,可爱的博友们,2013年新年伊始,你们是不是脚打后脑勺地忙呢?最近几天如意转发,推荐文字比较多。对此,新生厅长委婉对我进行了提醒,希望我多写原创文字。朋友们,向各位汇报一下这几天的主要工作。最近我从元旦起就潜心研究柴静的《看见》,怀揣一个草根记者梦。

作为一名扯粉,我一直想去扯协重大事件的现场,想记录一些标志性事件。做新闻要关心什么?要关心新闻中的人。有消息说扯协敖会长委托秘书长善良人于2013.01.07日至2013.01.10日来青岛与扯协高层进行会晤,对扯协2012年工作进行总结,同时对2013年工作作出部署。会长要求“会议风格要让人耳目一新”,不要念发言稿,要学会深刻思考。正当各位扯协会员和扯粉们纷纷猜测此事是真是假之际,如意抱定“宁可信其有,不可信其无”的坚定信念,于8日早六点奔向长途汽车站,争取坐上去青岛的第一班车。

七点整,开往青岛的第一班车启动。东营赶往青岛大约需要四小时,正常情况下九点出发就耽误不了下午的欢迎仪式。但是有出行经验的朋友友情提示,路上可能出现雾天封锁路段或者堵车情况,要提前两小时出行。朋友真是料事如神,路上果然出现前方有车发生碰刮,雾天部分路段封锁等小状况,致部分时间车辆无法畅行。

一点多钟车辆到达青岛市区,沿途未发现封路、清场,铺红毯现象。看来此次善秘出行很低调,据说扯协各高层正在赶往青岛的路上。大北方从日照赶来,弯副会长,CCTV-云频道故乡的云台长也正在路上。这次高层会议不允许粉丝探班,不允许媒体采访,我怎么才能进入会场呢?作为一名粉丝,我不是最勤奋的,(应说是非常不勤奋的)到现在也没有写出像样的扯文。幸运的是我作为铁杆粉丝特批进入,我很开心`(*∩_∩*)′。感谢会长,把老,顾问,副会长,秘书长,厅长,馆长,云台长以及摄影师暗香疏影等等朋友。扯协高层青岛会晤报道 - 吉祥如意 - 吉祥如意的心灵驿站

  2013年1月8日在青岛某个面朝大海,还未迎来春暖花开的花园式酒店召开了欢迎善良人秘书长检查指导工作以及扯风研讨会。现场照片如下:

扯协高层青岛会晤报道 - 吉祥如意 - 吉祥如意的心灵驿站

 

两会在一片热烈的气氛中举行。德高望重的把老首先代表山东扯协会员及扯粉们对微服私访的善良人秘书长及长途跋涉赶来的顾问,副会长,台长,厅长,馆长及扯粉表示最真诚的欢迎,并对会长缺席表示遗憾,并向在大连日理万机的敖科会长和各地的扯协会员以及扯粉表达真挚的问候。

运河顽石顾问做了重要讲话,做了2012年扯协山东分会的工作总结并提出2013年工作设想。祝福全体扯友新年吃好、喝好、玩好、扯好!领导们肯定了图书、资料馆长大北方在扯文指南和制作假证方面做出的突出贡献,并通过请大北方在指南已满100集的基础上,继续指,如果不指,许多新扯粉将不好找到北。

会上,顾问回顾了过去一年山东的扯绩,并提议向把老和善秘书长学习,把扯业推向新的辉煌!实现在注重扯文质量的同时,数量也要快上。同时,领导们希望新生厅长在新的一年继续关注扯面质量,打造好舌尖上的扯协系列面点,如果经费允许,可以适当上点火锅系列产品。

善秘受会长委托进行了总结发言,对山东扯友提出殷切希望。扯协要走创新发展之路,首先要重视创新人才的聚集。应该是“择天下之英才而用之”,充分利用好、发挥好现有人才资源的作用。要充分发挥敢于“吃螃蟹”精神,要大胆地往前走。要面向全国。以国际的视野和胸怀,吸取国际上先进的管理、科技等方面的经验,把扯协建设好。

  善秘书长称赞青岛很美、很宜居。青岛在扯协事业发展的同时,保持了良好的生态环境,留住了蓝天白云、青山绿水。很美,很宜居,不像东北那么冷。

        餐宴在幽默诙谐的气氛中举杯换盏,顾问带了珍藏二十年的茅台以及珍藏十年的干红。弯副会长和故乡的云带领暗香疏影和如意等喝红酒,领导带好头,一步一层楼,希望巾帼不让须眉,在月儿弯弯的带领下女子扯起半边天。 

(1.这是一次里程碑式的会议、一次继往开来的会议,一次开心快乐充满友情的会议!实现了扯友共聚一堂的梦想。以此为契机,扯友扯粉共同努力,续写扯协新辉煌!2.如意第一次见这么大的场面,光顾着吃,喝,乐了,领导许多讲话没有记录好,总结经验,期待下次会长来访山东时还能作为铁杆粉丝参加会议。)

扯协高层青岛会晤报道 - 吉祥如意 - 吉祥如意的心灵驿站

  评论这张
 
阅读(353)| 评论(86)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017