注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥*如意的休闲驿站

你若盛开,清风自来

 
 
 

日志

 
 

扯协是学习型团队  

2013-01-18 23:10:03|  分类: 学写扯文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        作为中华扯文化研究协会,可以说扯友的侃扯素质直接决定着未来发展前景。培训扯学人才,不仅是一个组织对于扯友具有使命感的任务,更是扯协未来可持续性发展的重要保证。

        培训扯友是扯协最好的投资,团队竞争归根结底是人才的竞争。培养一支能适应新形势变化的高素质扯友,扯粉队伍是促进扯协发展的重要措施。善良人秘书长来访青岛,山东扯协分会的与会人员将《扯协三十六计》制作了讲解PPT材料,进行了试讲,主要是为了抛砖引玉。

        培训要与需求相关联,以扯友,扯粉的需求为出发点。根据了解扯协的程度,分别进行不同层次的讲解。扯的久的,作品多的,可以申请由会长亲自带,享受研究生待遇。对于有突出贡献的扯友,可以申请参加博士班进修。

        一般来说,把培训扯友扯粉的重点工作放在新加入扯协的扯友,扯粉身上。这批人才是扯协的”后备军“,作为新生力量的他们,会迅速转换角色,尽快成长为扯协的中坚力量。

        扯协的新扯友,扯粉可以先到大北方馆长处翻阅相关资料,了解扯协发展历史,倡导的精神。如果需要什么样的支持,原来的扯友也会伸出友谊,热情的双手。扯协高层也会有意识对新扯友扯粉进行一对一互访,让大家有机会与资深元老把老,会长敖科,顾问运河顽石,副会长弯月亮,秘书长善良人,图书资料馆长大北方,餐厅厅长新生,CXTV-云频道云台长进行博客面对面交流,给新入会的扯友,扯粉直接表现自己才华的机会。还可以去暗香疏影处欣赏奇石,去镜子老师处学习歌唱。扯协人才济济,在此恕不能一一论述。

        扯协通过对新扯友,扯粉的培训,可以实现三个转变:

        首先,扯友从一个人变成团队人。扯协之所以充满凝聚力,是因为大家为了一个快乐的目标齐心协力,同舟共济。

       其次,要学习扯协基础理论知识与行业专业知识。

       最后,要从扯外人转为扯内人士。个人的快乐与扯协紧密相联,休戚与共。以扯协兴旺为己任,乐扯协之乐,做”扯内人“。

       扯协高层以身作则,业务精湛,爱岗敬业。”授人以鱼,不如授人以渔“。让扯友,扯粉拥有学习扯业务的主动性与创造性,比直接告诉他每件事具体扯法有效得多。具备扯的创新能力,让大伙扯得云开雾散,春暖花开。

       广大扯粉,扯友要与时俱进,提高幸福感,提高满意度,发挥潜在能力,调动起积极性和主动性,推进扯协健康,快速,高效率向前发展!

  评论这张
 
阅读(291)| 评论(63)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017