注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥*如意的休闲驿站

你若盛开,清风自来

 
 
 

日志

 
 

引用 什么样的女人最有魅力?学会做一个幸福的女人!   

2012-08-07 11:23:24|  分类: 朝花夕拾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
什么样的女人最有魅力?学会做一个幸福的女人! - 冰冰 - 心雨

 

 什么样的女人最有魅力?

性格决定能力
  
  都说性格决定命运,这年头性格还决定魅力。性格,在一众女性吸引男性的条目里,以74%的认同比率高居榜首,也就是说男性挑女性,首先看性格,而且学历越高的男士对这一点的认同比率也越高。
  
  那么什么样的性格最受男性欢迎呢?
  
  第一位:温柔贤淑、体贴温和、善解人意。传统女人的性格特征依然最有市场,它获得40%的被访男士的认同,而且已婚男士比未婚男士更看重这一点,比率整整高出11%。过日子可不是风花雪月,男人越成熟,就越明白这个道理。
  
  第二位:大方活泼、相处开心。快乐日益成为年轻人推崇的时尚的生活境界,所以开朗的性格拉到了26%的支持率,而且未婚男士比已婚男士更强调这一点。
  
  第三位:有主见、能独立处理问题,不依赖人。新新女子的性格特征屈居第三,得到了13.5%的青睐眼光。有趣的是,在这个问题上,就年龄来说,呈现的认同曲线是“两边低,中间高”,就学历为说,呈现的认同曲线却是“两边高,中间低”也就是说,年龄在25-35岁的男士较认同这一点,学历在大学或以上,初中或以下的较认同这一点。
  
什么样的女人最有魅力?学会做一个幸福的女人! - 冰冰 - 心雨
  男子好色,千古不变
  
  虽然我们老在说不能以貌取人,但男人好色的本性,千百年来似乎从未有半分改变,“外貌”当仁不让,以41.5%的支持率成为吸引男人的第二大魅力所在。其中,20-24岁的被访男性最看重这一点,比例高达64%,在学历方面,受教育程度较低的男士所占比例较高。
  
  那么什么样的外貌最有吸引力呢?
  
  第一位:漂亮。无须修饰,女人嘛,就是要漂亮,这是人性的本能使然。不过36-40岁的男性被访者对这一点的关注程度远远低于其他年龄段,是阅历的积淀使他们不再被外表的虚幻所迷惑,还是岁月的流逝让他们已无力追逐美丽的脚步,那就见仁见智了。
  
  第二位:顺眼。这是一个非常宽泛的概念,所以关于它的理解也非常丰富:有“端庄整洁、五官端正”的顺眼,有“身材够高,吸引人”的顺眼,还有“打扮恰到好处,看着舒服”的顺眼......其中最有趣的是,“端庄整洁”是25岁以上男性被访者的选择,尤其是36-40岁的男性的强烈感觉,24岁以下男性完全没有提及。
  
  第三项被男性看重的魅力是“有修养、有品味、内在美、能适应社会”,它的得票率是19%。有意思的是,这一项的支持者大多受过大专以上教育,高中文化程度以下的男士完全没有注意“品味”与“素质”。
  
  在所有魅力选项里,“经历”是最被忽略的一项,只有1%的认同率。

什么样的女人最有魅力?学会做一个幸福的女人! - 冰冰 - 心雨

学会做一个幸福的女人

幸福是对生命意义和品质的领悟与感受,是对人生自由和轻松的体验与感觉。人生百态,所谓幸福的秘诀,其实就是面对自己简单的内心。 

  一个人活着都会有一个支点,生命的过程本身就是一个欲望燃烧的过程,人际穷达,事业兴衰,既要不懈努力,又要顺其自然。百米冲刺,有人瞬间就拥有辉煌,而奔跑一生,有人却终生与奖牌无缘。然而奔跑是生命的必须,没有奔跑,我们就会与幸福和痛苦擦肩而过,就会与生命的意义和生存的质量擦肩而过。

 

    “男人是树,女人是藤”这个世界如果没有女人,也就会黯然失色,剩下一个黑白的世界。生活因我们而丰富多彩,人类因为我们而得以延续,上天赐予我们美丽的容颜和温柔善良性格的同时,也赋予了我们巾帼不让须眉的勇气,我们骄傲,我们自豪,因为我们是女人!

 什么样的女人最有魅力?学会做一个幸福的女人! - 冰冰 - 心雨

    有人说,女人如泉,可以清澈见底,也可以深不可测;有人说,女人如水,可以波光粼粼,也可以波浪滔天;也有人说,女人如月亮,反射着太阳的光,月亮女人最幸福!无论是月亮女人也好,还是如泉如水的女人也罢,最重要的是,我们要做一个幸福的女人!幸福的女人是什么样的女人?幸福没有一个统一的标准,我们不能给它一个特定的定义。幸福是一种心情,幸福是一种感觉,每个人的思维方式不同,对幸福的理解也就不一样。

 

   人生有涯,能够守住一份幸福,并不是一件容易的事情,你需要舍去很多东西。所以,有人告诉我们,女人不必太美,只要有人深爱;女人不必太富,只要过得幸福;女人不必太强,只要活得尊贵。这是对幸福女人的写照,也是对女人幸福的诠释。当然,境由心造,一个女人是否幸福完全由自己的心去感知。

   什么样的女人最有魅力?学会做一个幸福的女人! - 冰冰 - 心雨

    做一个幸福的女人,要懂得保持自己健康的心态,假如紧张的现代生活使得你的心乱如麻,你要学着去克服,懂得去调剂,这样你才会真正幸福。

 

    做一个幸福的女人,最重要的是满足现有的一切,不苛求现有的生活。有一剂古老的养生秘方,其药四位:一曰无事以当贵,二曰早寝以当富,三曰安步以当车,四曰晚食以当肉。能够以如此的胸襟去面对穷达苦乐,你的情绪一定是好的,感觉也一定是幸福的。

 

    做一个幸福的女人,不要因为失去什么而苦恼,而应当以还有什么而自信。你可以时刻对自己说,虽然我不漂亮,我仍是幸福的,因为我可爱;虽然我不可爱,我仍是幸福的,因为我还很年轻;虽然我已青春不再,我仍是幸福的,因为我有一个和睦的家庭;即使我没有家庭,我仍是幸福的,因为我有一份稳定的职业;即使我没有职业,我仍是幸福的,因为我还拥有亲情;即使我什么都没有,我仍是幸福的,因为我有健康的身体;即使我没有健康的身体,我也是幸福的,因为我还有一颗善良的心……一个女人只要觉得自己是幸福的,不管在别人看来是怎样的,她都是幸福的。

 

   幸福的女人,首先应该是作为一个人而存在的,其次才是女人。作为一个女人,要有独立的人格和理想追求!

 什么样的女人最有魅力?学会做一个幸福的女人! - 冰冰 - 心雨

  幸福的女人,应该是一个自信的女人!自信是女人取得幸福的基础,自信的女人是坦然的女人,不卑不亢,永远值得男人尊重。自信的女人,用智慧获得爱与尊严,用知识的不断更新来充实自己的头脑。当同伴们在灯红酒绿的歌舞声中忙于应酬的时候,自信的女人则会在明静的灯光下,轻轻翻开自己喜欢的书,让自己在安静独处的环境中学会用冷静、理智的眼光来审视世界,学会从容、谦和。把书变成一种别人抢不走的特效化妆品,岁月的流逝不仅不会催老她的美丽的容颜,反而会为她增添新的神韵

 

  幸福的女人,还应该是一个知足的女人!知足常乐嘛!人生不如意实在是太多太多,为什么要一直为不如意而耿耿于怀呢?人生的坎坷一道一道,摔倒爬起,爬起后,你就会发现柳绿花香,阳光明媚。人生有乐也有悲,有笑也有泪。可正是这泪水让我们知道了欢笑的魅力和不易。也正是这泪水让欢笑又多了几分美丽。我们要用一颗宽容的心,去迎接一切美好的人和事。无论下雨天晴,我们都应该用真诚的微笑去问候每一位迎面而来的朋友,漂亮的脸庞可以使女人美丽二十年,而良好的修养和高雅的气质,可以使女人美丽一生!

 

  幸福的女人,应该是一个坚强的女人!我是女人,可软弱不是我的代名词,柔弱的只是女儿身,我们不只是反射太阳光的月亮,我们也是能发光发热的太阳!学会从容面对生活,当我们面对失意的时候,千万不要泪流满面,要昂起头,高傲的说一句:“没有太阳,还有星星的光辉,失去了昨天,还会有今天的美好!”坚强的女人,在她保留白领丽人的迷人风采的同时,还拥有一份男性的坚强,在匆忙的节奏中始终保留从容不迫的风度,无论在多么艰苦的环境中,都能够游刃有余,都能最大限度地发挥自己的潜能,体现自身的坚强!

 

  幸福的女人,应该是一个有梦的女人、能懂得享受生活的女人。每个女人一生都在延续一个梦想,都有着对爱情和婚姻充满着美好的幻想和憧憬,做过一场美梦,就不憾此生,始终拥抱幻梦,那是值得回味的人生,幸福的女人应该有梦!我们要懂得用我们特有的温柔去传导自己的爱,当我们用温柔的眼神、温柔的词语、温柔的动作,把信任与爱轻轻托起,这本身就成就了一道最动人的风景!

 

  幸福的女人还是一个聪明的女人,聪明的女人会用心去经营自己的爱情和家庭。她心里蕴涵着母爱般博大的情怀,她知道,有时候,男人也是一个永远都长不大的孩子,在他们心灵深处埋藏着一种软弱,她总会把自己的家悉心经营,创造一个温柔的小巢,带给丈夫以妻子的娇柔和母亲的宽容。

 

  幸福不是天赐的,但也不是可遇不可求的,幸福要靠我们自身的努力去经营和精心打造!女人是春天,是世界上最美丽的花朵!姐妹们,让我们都来做一个幸福的女人,让我们为自己是一个女人而感到骄傲和自豪!

什么样的女人最有魅力?学会做一个幸福的女人! - 冰冰 - 心雨

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017