注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥*如意的休闲驿站

你若盛开,清风自来

 
 
 

日志

 
 

段位  

2012-07-21 12:10:24|  分类: 人在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         段位,是级别的一种表现方式。  

         跆拳道的段位  区别跆拳道的级别主要从腰带上来看:
  10级为
白带:表示空白,根本没有跆拳道知识,意味着入门阶段。
  9级为白带加黄杠
  8级为黄带:表示大地,草木在大地生根发芽,意味着学习基础阶段。
  7级为黄带加绿杠
  6级为绿带:表示草木,成长中的绿色草木,意味着技术的进步阶段。
  5级为绿带加蓝杠
  4级为蓝带:表示蓝天,草木向着蓝天茁壮成长,意味着进度达到相当高的阶段。
  3级为蓝带加红杠
  2级为红带:表示危险,已具备相当的威力,意味着克己和警告对手不要接近。
  1级为红带加黑杠
  
黑带:表示白色的对立,相对白色技术已经熟练,意味着黑暗中也能发挥自身能力。
  区别跆拳道的段位还要看道服和肩章:
  一段至三段的道服衣边有黑色带条,四段以上道服的衣袖和裤腿两边有黑色带条。
  根据道服上的肩章和腰带上的罗马数字1到9可区别段位和级别。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017