注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥*如意的休闲驿站

你若盛开,清风自来

 
 
 

日志

 
 

引用 在乎是一种感觉   

2012-07-17 06:22:00|  分类: 博海拾贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自楚国仁《在乎是一种感觉》
 

 

在乎一个人,是什么感觉?在乎一个人,又会有什么样的行为?

 

在乎是一种感觉 - 楚国仁 - 新知    新闻   新观察

 

在乎,是一种心情;在乎,是一种感觉;在乎,是内心深处,一份悄悄流动的潜移默化。

 

在乎,所以想她,一种淡淡的思念;在乎,所以思念,一种淡淡的牵挂;在乎,所以牵挂,一种淡淡的期待;在乎,所以期待,一种淡淡的心动;在乎,所以心动,一种淡淡的喜欢。

 

你不会再嚷嚷着说,该怎么去确定自己是否真的喜欢一个人?也不会再嚷嚷着说,如果真的喜欢一个人,应该怎么办?更不会再苦苦的想着,究竟该不该去喜欢那一个人?

 

也许不是喜欢,也许只是好感,也许,就只是在乎。那种感觉跟以前有些不一样,带有一点点不同;那种感觉,因为不会想着去拥有,所以就不用害怕会失去,只是把那种感觉,放在心里面,任其酝酿,任其发酵,淡淡的,散发独特的味道。

 

也许,真的不是喜欢,只是在乎,没有其他,在乎她是否开心,在乎她是否忙碌,在乎她是否,今天有想起我。在乎她,是否在乎我。

 

所有关于以前的失去,都只是一种回忆。岁月带走的,留下的,都是经过筛选的,不管是否忘记,不管是否铭记,一切,都是那么的幸福和满足。

 

记得有一句歌词,说:我已经学会,把失去当作一种收获.....

 

在乎是一种感觉 - 楚国仁 - 新知    新闻   新观察

 

上帝不会真的让你一无所有,如果他真的把所有的门都关上了,那他一定会为你留下一扇窗。

 

所以,开心地面对,微笑着接受。你会发现:原来,一切都会好的那么不可思议。

 

在乎身边的每一个人,在乎身边的每一件事,在乎着,而不去强求;努力着,而不去计较;争取着,而不去争夺。

 

慢慢的,淡淡的,一种微妙的感觉,会逐渐被你在乎着。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017