注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥*如意的休闲驿站

你若盛开,清风自来

 
 
 

日志

 
 

案例  

2012-05-30 10:51:46|  分类: 专业知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

心灵常常被生活中的美好感动净化着,可是我也知道社会中的一些危险。朋友们,跟大家分享一个案例吧。

瘾君子吸贩冰毒400余克  警方顺藤摸瓜破获特大贩毒案

一男子染上毒瘾后,为支付巨额毒资最终走上贩毒道路。5月28日,滨海公安局滨北分局警方成功破获一起涉案400余克的贩毒案件。(此案件齐鲁晚报社会版有报道)

4月中旬警方得到线索,5月17日展开抓捕,抓获犯罪嫌疑人14名,搜缴冰毒60余克。

虽然大多数人都知道吸毒的危害性,但是仍有人走上吸毒的道路,最终因为支付不起巨额毒资走上贩毒的道路。其中原因大致分为两类,一部分人认为吸毒很前卫,吸毒后可以让他们更兴奋;另一部分则是在聚会中由于朋友拉拢,抹不开面子便跟随吸毒,最终家破人亡。

此案件犯罪嫌疑人的妻子,因丈夫包养情妇不顾家,她的朋友则是因为被男朋友抛弃而吸毒。她们的理由可怜又可气。

当自己受到伤害,更多的是应该学会更好保护,照顾自己,而不应该用别人的错来惩罚自己,毁掉自己的前途。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017