注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥*如意的休闲驿站

你若盛开,清风自来

 
 
 

日志

 
 

(原)人是漂泊的船,家是温暖的岸--贺朋友同题十字绣完工  

2012-02-24 22:33:04|  分类: 万家灯火 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      家是人停靠疲惫心灵的避风港湾,更是抵抗风雨的坚强堡垒。人要感受幸福,需要一个温馨和美的家。

     在我们的世界里,许多人认为,家是几间房子或一座庭院。然而,当自己最爱的人或亲人从那里搬走,那里便失去了温馨和亲情,那里也就不是所谓的家了。

     家是一个人的避风港和加油站,没有一个幸福的家,再有激情的人也会被折磨的焦头烂额。再能干的人也会觉得穷于应付。

    

(原)人是漂泊的船,家是温暖的岸--贺朋友同题十字绣完工 - 诗露花雨 - 诗露花雨的休闲驿站

 

     家是舒服,温暖,快乐的,每个人都应为有家感到幸福。在外面劳累了一天,傍晚回到家里,会感到特别放松和舒适。一盆热水,几道小菜,一杯红酒,可以提供宾馆都无法享受到的温馨感觉。妻子的温柔,儿女的娇嗔嬉耍,可以让所有疲劳一扫而光。

    在这个世界上,家是一个充满温情的地方,它有时在竹篱茅房,有时在高屋华堂,有时在无家可归的人群中。

    家是永远温馨的港湾,家是亲人和亲情。人是漂泊的船,家是温暖的岸。

(原)人是漂泊的船,家是温暖的岸--贺朋友同题十字绣完工 - 诗露花雨 - 诗露花雨的休闲驿站
  评论这张
 
阅读(243)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017