注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥*如意的休闲驿站

你若盛开,清风自来

 
 
 

日志

 
 

优秀男人应具备五个“度”  

2012-02-19 11:48:26|  分类: 星语心愿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.宰相肚里能撑船--这叫做大度

      宰相肚里能撑船,不光是宰相,这也是一个男人需要具备的。所谓大度,就是大气一些,不同别人斤斤计较,不计较鸡毛蒜皮。这是一种修为,也是对自己的一种锻造。

2.雷厉风行--这叫做力度

      当下职场比较强调执行力,一个出色的想法,不能执行只是空谈。执行力是一个重要的环节,甚至重于构思。

3.气宇轩昂--这叫做气度

      于成熟男人而言,气质重于样貌。打造一种气宇轩昂的风度,是很重要的事情。无论职场还是生活中,营造气场是一大工程。风度是男人打造的一个项目。

4.旁征博引--这叫做深度

      学问,除了知识还有见识,这亦是成熟男人身上必不可少的,这便是所谓的深度。是经历风雨历练沉淀的丰硕成果。

5.必要的温度

     让身边的亲人,同事,朋友感觉温暖,如沐春风。

优秀男人应具备五个“度” - 诗露花雨 - 诗露花雨的休闲驿站
 

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017