注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥*如意的休闲驿站

你若盛开,清风自来

 
 
 

日志

 
 

心灵絮语之学会自立  

2012-11-30 15:48:15|  分类: 心灵小憩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       女人,只有自立,学会关爱自己,才能蜕变。

 爱,是为了促进自我和他人心智成熟的一种自我完善的意愿。

 墨子曰:“爱人如爱己,己在所爱之中。”一个连自己也不爱的人,何以爱他人,爱自己生存的环境呢?

 出得厅堂,下得厨房,还要承担教育孩子和孝敬老人的义务,要想在当今社会hold 住场面,必须全方位修炼,提升自己。变成一粒“蒸不烂,煮不熟,捶不扁,炒不爆”的豌豆。

 当我们越来越渴望爱却越来越抓不住爱的时候,为什么不调整方向,自己爱自己呢?

 不爱自己的人,会敏感,脆弱,依赖,加上没来由的环情绪,会把一个美女消磨成“黄脸婆”。每个女人都爱美,虽然谁也无法阻挡岁月的侵袭,但每个人都有选择美丽生活的权利。

 快乐生活,思想独立,荣辱不惊,不以物喜,不以己悲。

 呵护自己的健康与情绪。

 经常阅读,提升心灵高度。

 学会享受孤独,享受独处的安静时光。

 学会放松心情,活在当下,让阳光和音乐围绕自己。

 

心灵絮语之学会自立 - 尘缘如梦 - 尘缘如梦(雨薇)的心灵驿站

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017