注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥*如意的休闲驿站

你若盛开,清风自来

 
 
 

日志

 
 

(原)心想事会成  

2012-01-28 21:27:46|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             春节收到许多朋友的祝福,收到过“祝你心想事成”这样的话。我相信,那是朋友们最美好的祝愿。如果真能心想事成,那么人生就太美好了。

       可是,人世间真的有心想事成这件事吗?

       有一个很奇怪很有意思的现象,如果一直非常想得到什么,就会经常想着这件事,迟早会有机会。当然时间有长有短,有的人运气好可能很快得到自己想要的,有的人却要费一番周折。

        这就是心理暗示的力量,像“润物细无声”一样潜入人的头脑从而改变人们的行为。每个人想要的不一样,但都为自己想要的生活努力。

       自我暗示的力量是这样强大,心会指引着行动不断接近自己的目标。前提是打心里非常想得到这些宝贵的东西,而且坚信自己早晚有一天得到它,比如爱情,工作,机会......非常想要实现,每次一想到它就会感到激动。当每天这样想的时候,实际也是给自己树立了一个目标,付出再多努力也不会觉得辛苦。

      如同一个人走在笔直的大路上,这条路有很多不同的站点,每一站都是自己想要到达的,越近的站路程越少,越远的站点需要走的路越多。只要自己一直朝前走,一定会走向自己的目标。

      我们每个人想要的不一样,但是我们无论想要的是什么,都要一直想着自己的目标,那个要达到的终点。一直朝前走,总有一天会达到幸福的彼岸,心想事会成!(用半年时间见证奇迹,看奇迹到底能不能发生。)

     

(原)心想事会成 - 诗露花雨 - 诗露花雨的休闲驿站

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017