注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥*如意的休闲驿站

你若盛开,清风自来

 
 
 

日志

 
 

(原)点滴感悟  

2012-01-28 16:51:48|  分类: 星语心愿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        有时会遇到博客或QQ空间的好友空间做得好好的,而且那么多朋友都在关心、关注着TA,忽然之间就关闭博客、空间,无法去拜访留言。对于这样的情况我会有种失落和惋惜的心情:昔日精美华丽的空间、图文并茂的文章、众多的评论和留言已无法再看到。此时,只有那行文字说明展现在我眼前——你访问的博客设置了访问权限,你暂时不能查看。
  一直以来,总觉得在博客或QQ空间里,我们可以把自己喜欢或不喜欢的往事、把开心与烦恼一一记录下来,让时光的记忆在此停留;我们可以把自己熟悉或陌生的好歌收录、更换,尽情聆听;我们可以把自己空间主页用精美的贴图来装饰;我们可以把自己对朋友的那份祝福与希望,在留言板上相互传递……
  博客、空间,就是放松心灵的港湾,心中的苦与乐,生活中的喜与忧,都可以放在属于自己的空间释放;博客、空间,是传递友情的平台,有忧朋友们一同分担,轻轻一声问候会让人倍感温暖!有乐朋友们一同分享,顿觉生活精彩无限。

  打开博客、空间是我有时间上网时的一门课程,感受来自五湖四海朋友们留下的真诚祝福和对文章的评价,可以尽情的抒发自己的情感,诉说着自己的心情和故事,看着朋友们的美文,欣赏着精美的图片,仿佛身临其境去感悟朋友们的生活。
  或许与性格有关,有的朋友做事情专注,做就要做好。博客、空间是自己心灵的家园,在空间里耗费了很多的时间,花费了很多的心思,倾诉了比较多的情感。所以对博客、空间总是有一种太深厚的感情。文章里真情实感的东西多,而且很多都是真实的,去的人太多,龙蛇混杂,可能会对生活、工作产生影响。空间关也好,开也好,都有他们自己的理由。自己的地盘始终是得由自己做主。

       我们要做的是,想起朋友而又有闲的时候去看望一下朋友。这样想想,岂不释然?可能由于各方面的原因,朋友暂时关闭空间。我对于博客、空间没有投入特别多的精力和时间,毕竟工作、生活中还有许多事情要去面对,处理。博客依然会开着,虽然文笔提高不快,但我还是要坚持。朋友对我说过,写文是兴趣爱好,工作、生活更需要专注地面对。

      “去年今日此门中,人面桃花相映红。人面不知何处去,桃花依旧笑春风”。生活中,网络中,总有聚聚散散。也许这个年龄,该淡定的面对。只是心中对朋友们依然恋恋不舍,真想这样互相支持,关注着一直走下去,多一段路程多一些美丽的风景。

 
(原)关与不关 - 诗露花雨 - 诗露花雨的休闲驿站
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017